- Colheita manual das uvas;
- Seleção dos cachos e bagas ;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês com temperatura controlada a 13ºC.
Envelhecimento: 8 meses em barrica de carvalho francês.
Análise Visual: Coloração amarela ouro, límpida e brilhante.
Análise Olfativa: Aromas complexos que lembram pêssego em calda, mel, damasco, e amanteigados.
Paladar: Bom equilíbrio entre acidez e álcool, complexo e intenso em boca, traduzindo as mesmas sensações no olfato.
Harmonização: Queijos maduros e bacalhau.
Luiz Argenta:
Reconhecida como uma das mais belas e mais modernas vinícolas do Brasil, a Luiz Argenta pesquisa e aplica as mais avançadas técnicas para a personalização de seus produtos, focando principalmente na qualidade, elegância e exclusividade.
Tudo isso para proporcionar as melhores experiências, envolvendo todos os 5 sentidos ao apreciar os vinhos e espumantes da Vinícola.